GAMBAR HEADER

PENDAFTARAN MD SUJOKO PULSA

SUJOKO PULSA sebagai distributor utama pulsa elektrik termurah all operator dengan MOTTO yang nyata yakni "Pulsa Murah Cepat, Aman dan Terpercaya" senantiasa menawarkan peluang usaha yang potensial kepada siapapun anda untuk menjadi bagian dari SUJOKO PULSA dalam pendistribusian pulsa elektrik semua operator murah.

Dengan harga termurah yang kami tawarkan kepada anda ini sangat cocok untuk anda downlinekan kembali dengan menawarkan harga yang wajar agar agen dibawah anda juga dapat mencari downline lagi, sehingga dengan begitu tali pendistribusian pulsa elektrik 
SUJOKO PULSA tidak terputus dan andapun akan tetap mendapatkan rebate/bonus transaksi dari setiap agen/downline





Pendaftaran Master Dealer SUJOKO PULSA - S Pulsa



TANPA BIAYA REGISTRASI APAPUN (GRATIS / FREE !!!)

JADIKAN HANDPHONE ANDA MENJADI MESIN UANG OTOMATIS YANG LUAR BIASA DENGAN MEMANFAATKAN FASILITAS TEKNOLOGI TRANSAKSI DAN MARKETING YANG TELAH KAMI SEDIAKAN DALAM MEMBANGUN USAHA ANDA.

 FORMAT PENDAFTARAN MASTER DEALER SUJOKO PULSA

KETIK : 
SUJOKO.NAMA-OUTLET.KABUPATEN

CONTOH : 
SUJOKO.SUJOKO PULSA.BLORA

KIRIM PENDAFTARAN KE SMS CENTER
087804985999  - 089610835999-
085749964999 - 085749972999-
081314143999 - 081314145999
( pilih salah satu saja )
SIMPAN KODE AGEN DAN PIN SEBAGAI BUKTI PENDAFTARAN ANDA.
NB: Jika belum mendapat reply/balasan segera kirim ulang ke nomor sms center yang lain, atau cek kembali format pendaftaran anda harus sesuai contoh diatas.


38 Responses to "PENDAFTARAN MD SUJOKO PULSA"

  1. Replies
    1. Bisa gan.. Silahkan isi form pendaftaran online di atas

      Delete
  2. apa bisa saya mendaftar lebih dari satu nomor untuk satu outlet?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan. 1 Akun atau ID bisa pakai 3 Nomor HP yg berbeda..

      Delete
  3. Bisa tidak kalau nggak ajak orang jadi downline ..
    Maksudnya jual sendiri aja

    ReplyDelete
  4. Bisa tidak kalau nggak ajak orang jadi downline ..
    Maksudnya jual sendiri aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Bos. Fitur downline hanya sarana untuk mitra yang ingin menambah penghasilan

      Delete
  5. Knpa gak bisa daftar lewat sms ya?

    ReplyDelete
  6. Knpa gak bisa daftar lewat sms ya?

    ReplyDelete
  7. Mau daftar tapi gak bisa2 nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan Format yg dikirim benar. Format daftar: SUJOKO.NAMA.KOTA kirim ke salah satu center

      Delete
  8. Mas joko gmn caranya kalo mau isi paket data

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake Kode Gan. Contoh transaksi pulsa data Telkomsel 50rb
      DT50.08123456789.1234 kirim ke sms center

      Delete
  9. assalamu'alakum mas joko,saya mau tanya ni mas,bisa ndak saya jadi agen pulsanya mas joko?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa. silahkan daftar sesuai format daftar yg tercantum di website ini..

      Delete
    2. trus untuk cara transaksinya gmna ya mas?

      Delete
    3. Cara Transaksi bisa lihat di menu CARA TRANSAKSI atau ketik FORMAT kirim ke center setelah nomor anda terdaftar..

      Delete
  10. Mas, downline itu maksudnya apa yah? Trus sistem dan mekanismenya gmana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downline adalah penyebutan agen di bawah anda (Agen yg anda daftarkan di sebut downline)

      NB: Jika ingin menambah penghasilan pasif silahkan daftarkan agen/downline. Dengan begitu anda bisa mendapatkan komisi dari setiap transaksi agen yg anda daftarkan..

      Delete
    2. Klau mendaftar kan agen bru gimana cranya mas

      Delete
    3. Klau mendaftar kan agen bru gimana cranya mas

      Delete
    4. Format Daftar Diownline : REG.NAMA.KOTA.NOHP.MARKUP.PIN
      CONTOH: REG.AYU.JAKARTA.081234567890.1234 KIRIM KE CENTER TRANSAKSI

      Delete
  11. cara transaksi downline gimana?

    ReplyDelete
  12. Modal awalnya berapa untuk penjualan pulsa. Dan pake sistem chip atau bagaimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modal awal buat deposit minimal 50rb bos. Pendaftaran GRATIS kok... Setelah terdaftar bisa cek harga atau daftar downline meskipun saldo masih NOL..

      kalau cocok baru deposit.
      Silahkan bergabung !!!

      Delete
  13. Solusinya bagaimana,, saya sudah pernah gabung, tapi pasiv dan skrng di keluarkan.. saya mau gabung lagi.. bgaimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. PENDAFTARAN MASTER DEALER KETIK :

      SUJOKO.NAMA-OUTLET.KOTA
      CONTOH :
      SUJOKO.JOKOCELL.BLORA

      KIRIM KE SMS CENTER DIBAWAH
      089610835999
      08985888823
      081314145999
      081314143999
      085749964999
      085707255999
      085707084999
      085749972999
      081321538999
      081321537999
      087870797999

      Delete
  14. Komisi dari download itu mau di buat gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komisi Transaksi downline bisa digunakan buat transaksi pulsa atau mau dijual ke downline juga bisa gan..

      Delete
  15. Cara meruba mar up donwlain gimana bis

    ReplyDelete
  16. Cara meruba mar up donwlain gimana bis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Format merubah markup downline: M.IDDOWNLINE.MARKUP.PIN
      Conth: M.S00123.100.1234 kirim ke center transaksi

      Delete
  17. Untuk Pendaftaran
    PENDAFTARAN MASTER DEALER KETIK :

    SUJOKO.NAMA-OUTLET.KOTA

    itu sebagi agen atau master dealer ?

    ReplyDelete
  18. untuk melihat nomor yang di pararel sms bagaimana pak ??
    mau hapus tapi lupa nomor yang pernah di pararel.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  19. untuk pararel telegram tidak ada keterangan formatnya pak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Pastikan Anda sudah mendownload aplikasi Telegram. Jika belum, silahkan download dihttps://telegram.org/apps.

      2. Setelah proses download aplikasi selesai, silahkan install aplikasi Telegram tersebut.

      3. Selanjutnya Anda akan diminta mengisikan nomor HP Anda. Tunggu hingga Anda mendapatkan SMS yang berisi kode konfirmasi.

      4. cari Spulsa_bot di kotak pencarian telegram

      5. klik hasil pencarian lalu klik START

      6. Mulai percakapan dengan mengetik TID

      7. Paralelkan ID TELEGRAM dengan format sama seperti paralel GTALK


      Format : TGT*ID TELEGRAM*PIN
      Contoh: TGT*1234567@telegram.org*1234
      Kirim ke SMS/GTAlk CENTER

      Panduan lengkap baca DISINI

      Delete
  20. Untuk aktifkan AutoReg, gmn ya? Termasuk reques AutoReg

    ReplyDelete